SCHNITTBERICHT
We're Going To Eat You



Deutscher Titel
Wir kommen und werden euch fressen
Kung Fu Kannibalen

Alternativ-Titel
Hell Has No Gates / Kung Fu Cannibals

HK-Kinofassung : geschnitten  
 



Tsui Hark's zweiter Kinofilm wurde schon in der HK-Fassung um ein paar Szenen erleichtert. Auch die deutschen Tapes,
sowohl die als WIR KOMMEN UND WERDEN EUCH FRESSEN vermarktete Fassung, als auch die Version mit dem
Titel KUNG FU KANNIBALEN, entsprechen dieser bereits gekürzten Fassung. In Frankreich und Belgien ist der Film un-
geschnitten auf Kassette erhältlich, allerdings nur in kantonesisch mit französischen UT.
(ab)


Verglichen wurde die geschnittene HK-VCD mit dem ungeschnittenen Tape aus Belgien. Folgendes fehlt sowohl in der
HK-Fassung, als auch in den deutschen Versionen :


  Szene
  Länge / Einstellungen

  Die beiden Typen von Anfang liegen auf der Schlachtbank : Einer der maskierten
  Männer schlitzt dem bereits Toten mit einem Messer im Close-Up den Bauch auf,
  Blut quillt heraus. (01)
  1 Sekunde,
  Ende einer Einstellung
 
  Wenn der noch Lebende zersägt wird, fehlt eine ganze Reihe schneller Close-Ups :
  Die Maskierten beim Sägen, das blutige Sägeblatt, das entsetzte Gesicht des Typen
  und literweise Blut, das über die Tischkante schwappt. (
02) (03) (04)
  19 Sekunden,
  21 Einstellungen
 



  Nachdem der Kerl, der gerade den Typen mit der Sonnenbrille abstechen wollte, von
  Agent 999 (Norman Chu) eins mit dem Holzbalken verpasst bekommen hat, läuft ihm
  Blut aus dem Mund und er kippt auf die Brust des Sonnenbrillentypen.
(05)
  3.5 Sekunden,
  Ende einer Einstellung
 
  Agent 999 hält den Kopf eines Metzgertypen so lange in eine Schüssel mit
  kochendem Wasser, bis er aufhört zu zappeln.
(06)
  3 Sekunden,
  1 Einstellung


  Agent 999 spießt den letzten Metzgertypen noch vier weitere Male auf den Ast,
  den die Frau hochhält. Zwischenschnitte auf die Frau, der Blut ins Gesicht und auf
  die Beine spritzt. (07) (08)
  10.5 Sekunden,
  8 Einstellungen


  Differenz insgesamt :    37 Sekunden


Bei Fehlern, Fragen oder Ergänzungen bitte e-mail.